外语系举行2019届毕业生座谈会
发布时间:2019-06-17 浏览次数:

     暖风裹挟着毕业生青春的朝气与不舍的情愫拂面而来,2019614日上午,外语系2019届毕业生代表座谈会在系办203会议室举行。系党总支书记黄勇、副书记高晓雷,全体辅导员与毕业生代表相聚一堂,共叙大学三年学习生活和成长感悟,共同探讨外语系发展建设。会议由系团总支书记郏旭伟老师主持。

    会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

系领导和各位老师被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答,系里在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。通过这次活动,大家都彼此交流了自己的学习方法和经验,对未来也有了更多的认识,无论是我们的毕业生也好在读生也罢都学到了好多,达到了交流经验的目的。